详细信息

2017年9月27日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

点击量:425   2017-09-27   【 】   【打印】   【关闭

2017927日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                2017927日拟批准的建设项目环境影响报告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

濮阳龙丰“上大压小”新建项目厂外供水管网工程

濮阳县柳屯镇

濮阳豫能发电有限责任公司

项目总投资5760万元,此项目是濮阳龙丰“上大压小”新建项目的配套工程,管道长度为46.7km。

废气:落实环评提出的施工期扬尘污染防治措施。运营期无废气产生。

废水:施工期产生的生活污水经化粪池沉淀后定期清运肥田,不外排;施工废水经沉淀后用于场地洒水,不外排。运营期无废水产生。

噪声:采用低噪声设备,采取减振、隔声等措施

固废:施工期产生的弃土运至制定堆放场;废泥浆用于覆土掩埋;生活垃圾由环卫部门统一处理。运营期泵站水泵运作产生的废润滑油属危险废物,交由有资质单位处置。

 


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有