详细信息

2017年9月25日拟作出的建设项目环境保护竣工验收意见的公示

点击量:309   2017-09-25   【 】   【打印】   【关闭

2017925日拟作出的建设项目环境保护竣工验收意见的公示

窗体顶端

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,2017年9月25日我局拟对1个建设项目作出环境保护竣工验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为五个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境保护竣工验收意见决定要求听证。

2017925日拟验收合格的项目

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

建设项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与

1

卫城加油站项目

濮阳市城乡一体化示范区

濮阳市卫城石油化工有限公司

濮阳市华龙区环境保护监测站

项目位于绿城路北、卫河路西,占地面积3.6亩,总投资577.39万元,年销售汽油、柴油3600吨。

废气:卸油、储油及加油环节蒸发溢出的油气经油气回收装置处理后排放。经检测,符合《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2厂界无组织排放标准。

废水:生活污水经化粪池沉淀处理后排入濮阳市污水处理厂深度处理。经检测,符合《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4三级标准和濮阳市污水处理厂进水水质标准要求。

噪声:选取低噪声设备,高噪声设备采取隔声、减振等措施治理。经监测,噪声排放符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求。

 固废:生活垃圾交由环卫部门统一处理;油罐清洗废液属于危险废物,委托范县诚信石化有限公司回收处理。

验收期间,发放调查问卷50份,回收49份。被调查公众中100%的人员对项目的环保工作表示满意。

 

 


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有