详细信息

2017年9月19日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

点击量:424   2017-09-19   【 】   【打印】   【关闭

2017919日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                2017919日拟批准的建设项目环境影响报告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

龙湖山庄建设项目

城乡一体化示范区

濮阳市汇丰置业有限公司

项目拟投资65000万元,建设龙湖山庄项目,总占地面积54925.63平方米,总建筑面积144413.36平方米,集现代商贸、娱乐设施、配套多功能住宅为一体的商业综合体项目。

废气:主要为油烟废气、汽车尾气。经油烟净化装置处理后通过烟道引至屋顶排放;加强地上停车位周边的绿化,减少汽车尾气对周围环境的影响;在地下停车场安装机械排风系统,汽车尾气经机械排风设备引至地面。

废水:主要为生活污水、商业废水、卫生服务站废水。经化粪池处理后,通过管网排入濮阳市污水处理厂。

噪声:采用低噪声设备,采取减振、隔声等措施

固废:主要为生活垃圾、商业垃圾和医疗垃圾。生活垃圾、商业垃圾由环卫部门统一处理;社区卫生服务站医疗废物交由上级单位统一收集处理。

 


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有