当前位置:首页 > 法规宣传 > 详细信息

详细信息

濮环〔2016〕244号濮阳市环境保护局、濮阳市教育局关于命名中国石化中原石油化工有限责任公司为市级“环境教育基地”的通知

点击量:2201   2016-07-01   【 】   【打印】   【关闭

各县(区)环保局、教育局,油田教育中心:
    为认真贯彻落实《河南省环境宣传教育行动纲要(2011-2015年)》中关于开展环境教育基地创建工作的有关要求,进一步普及环境知识,提高公众的环境意识和参与环保的自觉性,我市近年来持续推进省、市环境教育基地创建工作。今年以来,中国石化中原石油化工有限责任公司积极参与市级环境教育基地申报工作,已具备市级环境教育基地相关条件。经市环保局、教育局共同审核研究,决定授予其“濮阳市环境教育基地”称号。

    希望被命名单位再接再厉,严格按照《河南省环境教育基地考评标准》要求,更好地发挥社会环境教育功能,积极推进公众环境教育,并影响带动更多的单位加入到创建工作中。希望各县(区)环保局、教育局密切合作,加强本辖区环境教育工作,引导创建高质量的环境教育基地,开展公众环保实践活动,为我市环境宣传教育事业深入发展做出更大的贡献。

抄送:濮阳市环境保护局、濮阳市教育局
                                     
                                                              2016年7月1日


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有