当前位置:首页 > 法规宣传 > 详细信息

详细信息

濮阳市环境保护宣传教育工作现场观摩会在台前县召开

点击量:3004   2016-07-02   【 】   【打印】   【关闭

7月1日,濮阳市环境保护宣传教育工作现场观摩会在台前县召开,市环委会成员单位和各县区环保局负责同志参加会议并观摩指导台前县宣传教育工作。

近年来,台前县县委、县政府高度重视环保工作,以环保基础设施建设、环境综合整治、节能减排及生态创建等工作为重点,建立了“政府主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能部门配合抓”的环保工作机制,开展了进学校、进企业、进乡镇、进村庄等系列宣传教育活动,全县环境保护工作取得了明显成效,环境质量得到持续改善。

为了打好环保攻坚战,台前县坚持宣传先行,在县主次干道两侧、村庄房前屋后,企业厂房车间书写环保宣传口号、标语,现已书写500余幅,约10000平米。为便于群众接受,采用丙烯颜料纯手工绘制文化墙2000多平米。另外,印刷了5种侧重不同人群的宣传图册,安排县工作人员不定期到人流密集区域、工业企业以及农村基层发放。在全社会营造政府关注、企业关切、公众知晓的社会舆论氛围和环保法治环境。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有