当前位置:首页 > 政务信息 > 详细信息

详细信息

范县三项举措推动中央环保督查组反馈突出问题整改

点击量:600   2017-09-13   【 】   【打印】   【关闭

  为切实做好中央环保强化督察组反馈问题整改,确保整改取得实效,范县采取三项措施,推动突出问题整改。

  一是加强领导,统筹推进。成立问题整改领导小组,统筹推进环保强化督察问题整改工作,确保反馈突出问题整改工作顺利推进。

  二是全面梳理,明确责任。针对反馈的突出问题,逐项梳理,制定整改台账和任务清单,明确任务要求、责任单位、责任人和整改时限,落实“属地管理”、“党政同责、一岗双责”和“管行业、必须管环保”措施,将中央环保强化督察反馈问题及时交乡镇党委、政府和县直有关部门办理,明确乡镇党委、政府主体责任和部门监管责任。

  三是违岗乱纪,严肃追责。对办理中央环保强化督察反馈突出环境问题整改工作中不作为、慢作为、乱作为以及存在违纪违法行为的相关单位和个人,严肃追究相关责任人的责任。


开发维护:濮阳市环境信息中心
Copyright © 2009 濮阳市环境保护局 版权所有