欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳市生态环境局积极行动,组织党员自愿捐款支持疫情防控工作
发表时间:2020-3-10浏览次数:2253

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,濮阳市生态环境局积极响应党中央号召,以各支部为单位,组织党员干部职工自愿捐款支持抗疫。

活动中,濮阳市生态环境局党组成员带头捐款,党员干部职工积极响应,短短一天时间,共募捐善款6550元,已全部转账至指定账户。早在春节期间,马红磊、白思顺两位党员就已经分别通过向红十字会和帮扶村捐款的方式为抗击疫情贡献了一份力量。

新冠肺炎疫情发生以来,濮阳市生态环境局广大党员干部职工积极响应号召,在做好本单位疫情防控任务的同时,积极投身到社区疫情防控值守和志愿服务各项工作中,有力发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1