欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
台前县委副书记李志华调研水系治理、 农村人居环境建设等工作
发表时间:2020-3-25浏览次数:126

3月24日,台前县委副书记李志华带领河长办、公安局负责同志到金堤河打渔陈镇何庄段、橡胶坝处开展巡河活动,实地查看了河道“四乱”整治情况,仔细察看金堤河沿线的水资源保护、水污染防治、水生态修复、水域岸线管理等情况,对发现的问题进行现场交办。

李志华一行深入到何庄村,围绕脱贫攻坚、人居环境卫生整治等工作进行督导检查,并强调今年是全面完成脱贫攻坚任务的收官之年,必须全力以赴,查漏补缺、巩固成效、全面提升。要大力发展村集体经济,立足实际,充分利用各种资源,切实提高群众收入。要顺应农民群众过上美好生活的期待,开展好农村人居环境整治,发动群众全员参与,加快补齐垃圾处置、污水治理和管理机制等短板,不断改善农村风貌,提升群众幸福指数。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1