欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
示范区召开黄河流域生态保护和高质量 发展项目谋划座谈会
发表时间:2020-3-23浏览次数:191

3月20日下午,示范区党工委书记郭庆春主持召开黄河流域生态保护和高质量发展项目谋划座谈会。区领导任献刚、倪兴鸣、谷进锋出席会议。市自然资源和规划分局、水库办,区综合办、发改局、建设局、财政局、农办、市政绿化建设办等相关单位负责同志参加会议。

郭庆春指出,要深入学习领会习近平总书记关于推动黄河流域生态保护和高质量发展的讲话精神,充分认识黄河流域生态保护和高质量发展这一重大国家战略的重要意义和深远影响,抓住这一重大发展机遇;立足实际,围绕第三濮清南水系示范区段、引黄灌溉调节水库作用发挥,找准切入点,积极谋划高起点、高品质的优秀项目,为示范区建设发展提供项目支撑;发改、水库、农办等相关部门要相互配合,强化统筹意识,加强项目谋划和工作对接,科学推进项目谋划工作。

与会人员结合自身工作,从不同角度、不同层面为全区黄河流域生态保护和高质量发展项目谋划情况提出了建设性的意见建议。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1