欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县召开县委常委会议研究环保工作
发表时间:2020-3-23浏览次数:174

3月20日,清丰县召开县委常委会议。会上,副县长周笃铭、市生态环境局清丰分局局长赵彦景就空气松的思想,坚持复工复产的同时抓好污染防治工作;二是进一步强化责任,各位副县长按照分工加强督查督导,各行业主管部门要履行职责,生态环境、住建、农业农村等部门要进一步加大扬尘、散烧污染治理力度;三是坚持目标导向、问题导向,紧盯目标任务,抓好问题整改,把各项工作落细落实。

最后,县委书记冯向军提出四点要求,一是对生态环境工作坚持方向不变、力度不减,持续发力,一天一天盯紧,一项一项做好;二是继续坚持县委常委会、县政府常务会同步调度环保工作的工作机制,听取问题汇报,解决重点难点;三是各分管、分包乡镇县领导要坚持“三管三必须”的原则,三大攻坚战同时同力、真抓实干;四是各乡镇、各部门履行好各自的属地责任、牵头责任,根据当前的形势任务和清丰县的实际状况,坚决完成工作任务,持续改善空气质量。

县四大班子领导参加会议,会议还研究了其他相关工作。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1