欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
工业园区环保分局开展企业复工复产和环境巡查工作
发表时间:2020-2-13浏览次数:208

2月12日上午,工业园区环保分局局长郭会君带领局办人员对辖区拟开工企业开展复工复产环保专项巡查和园区周边环境检查工作。

在君恒实业集团生物科技有限公司,主要巡查了企业污水处理设施、在线监控情况,以及环境应急预案相关落实情况等。在园区内开展巡查时发现,道路扬尘可能为潜在污染因素,遂及时上报园区。下一步,工业园区环保分局将加大对园区内大气污染监督检查力度,为持续推进区域环境质量改善提供科学依据。

郭会君强调,企业要高度重视,加强组织领导,按要求做好复工复产疫情防控工作;切实摸清底数,有效防止疫情扩散,坚决打好主动仗、掌握主动权;要做好企业返岗复工人员疫情防控应对预案,落实各项防控措施,积极沟通复工防疫落实情况。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1