欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
范县县委书记王秋芳调研企业复工和新冠肺炎疫情防控工作
发表时间:2020-2-13浏览次数:180

2月12日上午,市政协副主席、范县县委书记王秋芳带队到盛华德化工、可利威化工、鲁蒙玻璃、丰利石化等企业和濮范高速王楼高速卡点调研企业复工和疫情防控工作。

王秋芳指出,要稳妥有序推进企业复工,工业企业复工必须提前3天向所在乡(镇、办)疫情防控指挥部提出申请,并提交书面承诺书和其他必要的有关材料,经乡(镇、办)疫情防控工作机构验收,符合复工条件的,由乡(镇、办)政府报县指挥部工业企业管控组拿出审核意见后,报县新冠肺炎疫情防控指挥部审批备案,方可复工。企业要切实承担起社会责任,加强返岗人员健康监测工作,落实专门疫情防控管控人员、设立测温点和集中隔离室,配备防护口罩、消毒液、红外测温仪等疫情防控用品,同时要加强疫情防控宣传,建立疫情防控应急预案。企业复工后要加强环境监管,污染防治各项措施要落实到位,持续打好打赢环境污染防治攻坚战。

在王楼高速卡点,王秋芳详细询问了进出车辆数量、人员体温检测筛查和值班值守等情况,对一线工作人员坚守岗位、密切配合、认真负责的工作态度表示肯定。王秋芳指出,一线人员要提高安全意识,做好个人防护,佩戴口罩、定期消毒,确保人身安全。参与交通管控工作的单位要强化大局意识,密切配合,按照逢车必查、逢人必测、建档立卡的要求,对经过执勤卡口的所有车辆和乘客逐一检查测温,了解详细信息,做好登记,需要劝返的及时劝返,需要隔离观察的及时移交有关部门实施隔离,确保各项管控措施落实到位。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1