欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
范县生态环境局:党员带头,坚决打好疫情防控阻击战
发表时间:2020-2-9浏览次数:242

为切实抓好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康安全和环境安全,连日来,市生态环境局范县分局党员干部取消春节休假,坚守工作岗位,在疫情防控工作中充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,有组织地深入一线对全县医院开展地毯式大排查行动,督促指导各医疗机构按照规定收集、转移、处置医疗废物,防止流失造成二次污染和疫情扩散。同时督促医院做好污水处理设施运行台账,按照有关要求做好消毒工作,确保出水粪大肠菌群数指标达到标准要求。加强日常运维,增加检测频次,密切关注水质变化,确保正常运行,稳定达标排放。

新冠肺炎疫情发生以来,全体党员提高政治站位,认识到新冠疫情防控的严峻性,克服困难,迎难而上,投身防控疫情第一线,积极加入所在小区或单位家属院的临时党支部,协助开展疫情防治工作,坚决做到不漏一人,不掉一个信息,充分发挥党组织和党员的带头模范作用,用看得见的实际行动践行初心和使命。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1