欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
守“疫”线,战疫情——范县生态环境铁军持续发力
发表时间:2020-2-9浏览次数:233

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,为助力打好疫情防控攻坚战,市生态环境局范县分局迅速行动,领导带头,工作人员放弃休假,始终坚持一线奋战。

一是高重视、强落实。2月6日上午,市生态环境局范县分局组织收听收看全国生态环境系统加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关环保工作视频会议。会后,局长李建刚随即召开疫情防控工作会议,重点围绕当前形势对全面强化医疗废物处置、城镇污水处理及生态环境保护等工作进行再安排、再部署、再落实。

二是高合力、强防控。主动加强与卫健委、住建等部门的协调配合,健全联动机制,形成工作合力。加强产生废水、废气、医废等企业监管,做好疫情防控、环境监管、举报查处等工作,帮助企业及时协调解决疫情防控存在的困难和问题,严防污染物超标排放,确保疫情相关环境保护措施落实到位,为打赢疫情阻击战提供支撑保障。

三是高防范、强消杀。疫情期间,工作人员一律戴口罩办公;值班人员每天对办公室、楼梯、楼道等公共区域进行全方位消杀;洗手池配备洗手液、药皂、消毒机等物品,倡导工作人员养成经常洗手得好习惯,避免交叉感染。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1