欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市工信局举办环境污染防治“工信讲堂”活动
发表人:pyhbj发表时间:2019-9-4浏览次数:251

8月30日上午,市工信局举办了“工信讲堂”活动。局副调研员李保国以《加强环境污染防治,推进经济高质量发展》为题为全体干部职工授课。

李保国从工信局承担的环境污染工作职责、工作开展情况、存在的问题、下步措施等方面,结合当前工作要求以及自己工作体会进行了详细讲解。

市工信局作为工业主管部门,在环境污染防治方面承担了大量的工作,局党组高度重视,通过采取加快推进“三大改造”、危险化学品生产企业搬迁、淘汰落后产能等一系列有力措施,克服专业人员少,县区企业不配合、工作联动不足等问题,扎实开展工作,取得了明显成效。通过听取讲解,干部职工对当前经济形势要求和业务工作情况有了更深入的了解,纷纷表示,要进一步强化业务学习、提升工作能力、主动担当作为,促进工信工作再上新台阶,为全市经济高质量发展作出积极贡献。

下一步,工信局将全面贯彻习近平生态文明思想,认真落实国家、省、市环境污染防治工作部署和要求,进一步提高政治站位,增强责任意识,创新工作举措,全力以赴,克难攻坚,确保完成工业领域环境污染防治工作。

 

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1