欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
南乐县召开大气污染防治工作约谈会
发表人:pyhbj发表时间:2019-8-1浏览次数:325

7月31日,南乐县召开大气污染防治工作约谈会,对存在环境保护问题的环保局、住建局、公安局、应急管理局、产业集聚区、城关镇、杨村乡、近德固乡等8个责任单位进行集中约谈。县委常委、组织部长李继峰,县政府党组成员、产业集聚区党工委书记李洪涛出席会议。会上,李洪涛通报了各责任单位在大气污染防治工作方面存在的问题,环保局、住建局、产业集聚区、近德固乡4个单位主要负责同志作表态发言。

李继峰指出,当前全县面临的环保形势异常严峻,因2、3、4月份环境空气质量连续全省排名后20位,上半年综合排名处于全省、全市落后位置,被省委省政府约谈。

李继峰强调,一要正视问题,要在重视不够、履职不力、压力层层递减、企业环保意识淡薄、监管不严等5个方面从主观找原因、从自身找问题、从工作找差距。二要担当作为,要压实压死责任,把责任对应到每个人;要限期限时强化整改,确保问题整改及时到位;要坚持问题导向,突出工作重点,精准发力。三要强化问责,认真落实好监管、属地和主体责任,加强调度和督导检查,细化监管责任和治理措施,把责任和压力传导到一线和企业,坚决打赢蓝天保卫战。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1