欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
工业园区召开大气污染防治攻坚工作推进会
发表时间:2019-7-11浏览次数:674

7月8日下午,工业园区党工委书记刘普军召开环境污染防治攻坚工作推进会。会议通报了当前大气污染防治攻坚工作的开展情况,并对近期环保工作进行了详细的安排部署。区领导伍凛然、罗红普、王庆如、孙庆莘、刘阳、郭建伟、郑广田及相关单位主要负责同志参加会议。

会上,刘普军强调,一是迅速落实杨青玖市长7月7号在全市第六次环境污染防治攻坚周例会上的讲话精神,重点安排“散乱污”企业清零、网格化管理、乡镇办考核等问题。结合实际,制定全区网格化监管机制和办法,对辖区和23个村庄重新设置专职或兼职网格员,对辖区违法行为和“散乱污”实施网格化管理。二是针对省生态环境厅涉气专项执法行动组交办的2个立案查处问题,立即实施停产整改,对其违法行为一查到底,严厉处罚,整改完成后需经省市环保部门核查验收,否则不得恢复生产。三是按照全市清洁行动要求,出动消防车辆对黄河道路两旁绿化带树木进行喷水清洗,营造洁净、清爽的氛围,以干净、优美的环境展现全区形象。