欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县召开第八次环境污染防治攻坚联席会议
发表时间:2019-7-5浏览次数:302

7月2日上午,清丰县召开第八次环境污染防治攻坚联席会议。副县长周笃铭主持会议,县长刘兵出席会议并作重要讲话。县政府办、公安局、环保局、城市管理局、市政园林局等19个县直单位主要负责同志和17家乡镇乡镇长参加会议。

刘兵要求,对各级交办问题要坚持高标准、严要求整改,严格按照时间节点,逐项核实、验收、销号,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改。坚持党政同责、一岗双责、失职追责,对屡次交办、屡次整改不到位的相关部门负责人问责约谈。

刘兵强调,要研究透彻上级精神,结合部门实际情况认真学习、研究上级下达的各种文件、讲话精神;要摸清自身情况,认真排查,做到心中有数,有针对性的制定、实施方案,坚持属地管理原则,将自己的工作做到位。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1