欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
南乐县领导带队晨查建筑工地扬尘治理及大货车绕行工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-7-5浏览次数:146

7月3日,南乐县县政府党组成员、产业集聚区党工委书记李洪涛带队晨查建筑工地扬尘治理及大货车绕行工作。

李洪涛一行先后深入南关城中村改造现场、中央新城、世纪联华、文昌苑三期、汇丰格瑞斯、新城国际、淀粉厂片区安置房等建筑工地以及G106北入口、G341东入口限高点督导检查,并提出意见。

李洪涛强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,夯实属地管理责任、企业主体责任和行业监管责任,按照“8个100%”标准,加强对在建和拆迁工地的管控,对达不到要求的,一律顶格处罚、停顿整治。同时要加大执法检查力度,裸露工地要一律覆盖到位,对所有进出工地车辆一律按要求进行冲洗,配套完善喷淋设施,切实降低扬尘对城市空气质量的影响。

对大货车绕行工作,李洪涛指出,要充分认识货车绕行工作对大气污染防治的重要意义,加大工作力度,严格落实责任,坚持不懈地做好货车司机和道路运输企业的宣传疏导教育,争取广大驾驶员的理解、支持和配合,确保大货车绕行工作顺利开展,坚决打赢蓝天保卫战。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1