欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
华龙区召开环境保护工作会议
发表人:pyhbj发表时间:2019-6-6浏览次数:168

6月4日下午,华龙区召开环境保护工作会议,区委副书记、区长高尚功,区委常委、常务副区长王瑞刚,区委常委、区委办公室主任左留成,副区长王世锋、程春艳出席会议,区直各部门、各乡镇办、濮东产业集聚区、东北庄杂技文化园区、特色商务区主要负责同志,重点企业等负责人约120人参加会议。

会上通报了近期区大气污染防治形势和中央环保督察、环保部强化督、省委省政府环保督察交办问题整改工作落实情况,对下一步工作进行安排部署。

高尚功强调,目前环保形势异常严峻,各级各部门要切实做好环境污染防治攻坚工作,迅速扭转当前不利局面,打好污染防治翻身仗。一是转变工作作风。要不忘初心,牢记使命,不推诿扯皮,不敷衍塞责,不找客观理由,严格落实属地管理责任二是狠抓“六控”措施。明确“六控”牵头部门,按照职责分工,采取有效措施,紧盯目标任务,区攻坚办、扬尘办、禁烧办、油烟办要同步加力,严管重罚,严格执法,对于不达标的企业等一律停业整改,经验收合格后恢复生产各类工地务必全天雾炮降尘作业,做到“六个百分百”。三是交办问题彻底整改。对中央环保督察、环保部强化督、省委省政府环保督察交办的问题,要高度重视、认真梳理、整治到位、避免反弹,实现两断三清,散乱污企业清零,对通报中涉及的问题不查清不放过,责任不落实不放过,整改不彻底不放过。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1