欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
范县召开污染源普查工作推进会暨产排污核算方法培训会
发表人:pyhbj发表时间:2019-5-24浏览次数:595

为加快推进污染源普查工作开展,5月22日,范县召开污染源普查工作推进会暨产排污核算方法培训会,对全县污染源普查工作进行安排部署。十二个乡镇的普查员和县区内二十个重点企业的普查员参加会议。

会议要求,按照中央、省、市、县的工作部署,扎实开展产排污核算工作,采取有效措施加强对第三方的监管,严控核算质量,按照思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减、标准不降的要求,做实、做细普查工作,确保普查数据质量,为全县加强污染源监管、改善环境质量、防控环境风险、服务环境与发展综合决策提供依据。

会议强调,污染源普查是重大国情调查,要充分认识开展污染源普查的重要性、紧迫性,扎实做好这项工作,确保高质量完成工作任务。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1