欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
经开区召开大气污染防治工作紧急会
发表人:pyhbj发表时间:2019-3-11浏览次数:878

3月9日上午,经开区召开大气污染防治工作紧急会。党工委副书记、管委会主任邵平党工委副书记高明忠党管委会副主任张怀庆管委会主任助理王庆如各乡(镇、办)政府正职、各相关区直单位主要负责同志参加会议。

会议通报了听取了乡镇办工作进展情况,对2018一2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动再加压、再推进,动员各级各部门增强标准意识、责任意识、持续意识,细化工作方案,建立健全工作机制,背水一战、全力以赴打赢大气污染防治攻坚战。

会议指出当前大气污染防治工作形势严峻,大气污染防治是一项长期性、复杂性、动态性的工作,各级干部、工作人员都要做到思想上要高度重视、认识上主动转变,做到科学治污、精准治污;各部门要相互配合、形成合力,做到经济发展与大气污染治理双统筹、双促进。

会议要求一是要认识上再提高,积极查找问题症结,及时改进;二是要强化责任,加强属地管理,明确主体责任和行业责任;三是要严格执行标准,确保施工不扬尘,上路不带土,积极指导协助施工单位完善环保设施;四是强化督导,加强零点夜查和日常巡查;加强部门间协同作战、各司其职、齐抓共管,形成合力,确保打赢大气污染防治攻坚战役。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033;