欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
副市长郭智深督导检查市城区烟花爆竹禁放工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-2-6浏览次数:682

为全面贯彻落实全市冬春季大气综合治理工作推进视频会会议精神,进一步加强烟花爆竹禁放管理工作,及时发现和消除烟花爆竹引发的环境污染隐患,确保“双节”期间我市空气质量,2月3日,副市长、市公安局局长郭智深对濮阳市兴诚烟花爆竹有限公司储存仓库、王助烟花爆竹销售摊点进行深入检查,并实地走访查看了部分零售门市、商户禁放工作情况。

郭智深指出,开展烟花爆竹禁放工作对改善空气质量,提升人民群众健康水平,减少消防事故,确保春节期间社会稳定意义重大。让广大群众在蓝天白云下享受社会主义幸福生活,是我们共同的责任。

郭智深强调,各单位一要进一步加大宣传力度,充分利用各种宣传媒体开展多种形式的宣传,把市政府出台“禁放”公告和市局印发的“禁放”通告张贴到商场、广场和重点村落,真正做到禁放规定及要求家喻户晓,人人皆知,尤其是要把今年新划定的禁放区域宣传到位;二要进一步落实责任,定人定责,实行网格化管理巡查,节前要把城中村作为重点,节后要把沿街门店商铺作为巡查工作重点;三要进一步加大执法力度,做到有警必接、接警必查、一查到底。对发现的违法违规行为,一定要硬起手腕,严厉从严处罚,切实提升震慑力。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033;