欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
华龙区对环保问题突出乡办党政主要负责人公开约谈提醒
发表人:pyhbj发表时间:2019-1-30浏览次数:453

1月29日,华龙区攻坚办对大气污染治理工作不力的2个乡办党政主要负责人进行公开约谈提醒,区攻坚办主任、副区长左留成,组织部常务副部长海军,区纪委副书记赵述恩,区攻坚副主任、环保局长常继省参加约谈。

约谈会上通报了近期市攻坚办督导检查孟轲乡、濮东办大气污染治理工作中发现的问题。会议要求乡办党政领导要高度重视环保工作,迅速扭转当前环境污染防治工作的被动局面,结合工作实际,查找根源,制定行之有效的工作措施,集中力量抓好整改落实,层层落实责任,层层传导压力,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

被约谈的党政主要负责人承诺,会深刻反思工作中存在的问题和不足,针对发现、反馈的问题,举一反三,进一步健全完善动态巡查、责任追究等长效工作制度,坚决落实“条块结合、网格管理、职责明晰、责任到人”的网格化监管机制,实现科学治理、精准治理、铁腕治理、协同治理,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033;