欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市生态环境局 “徒步万米行 守卫母亲河”活动走进范县
发表时间:2020-3-23浏览次数:353

为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,切实加强黄河流域生态环境保护,解决黄河流域存在的突出生态环境问题。3月21日上午,市生态环境局局长支佰文带队在范县举办“徒步万米行?守卫母亲河”黄河水污染排查宣传活动,支佰文带领市县人员分四组沿黄河岸边,每组步行10余公里重点对入河排污口开展全面详细排查。副县长赵岩、市生态环境局范县分局及乡镇人员陪同。

对入河排污口等情况进行详细排查的同时,还沿途开展环保公益活动,对环境保护知识进行宣传。同时沿途利用手机、照相机、摄像机等设备,随时记录发现的生态环境问题。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1