欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市环境攻坚办组织召开各县(区)攻坚办 主任办公会
发表时间:2020-3-14浏览次数:337

3月13日下午,市环境攻坚办常务副主任、市生态环境局局长支佰文组织召开各县(区)攻坚办主任办公会。各县(区)攻坚办主任参加会议。

会上,支佰文传达了3月12日省大气污染防治专项审计整改工作会议精神,对强化监督定点帮扶发现的问题和大气污染防治工作进行安排部署。支佰文指出,各县(区)要按照省、市安排部署,围绕目标任务,坚持问题导向,切实抓好大气污染防治专项审计发现问题和督察发现问题的整改,推动污染防治攻坚战取得新成效。

支佰文对我市柴油货车污染治理、餐饮油烟治理、烟花爆竹禁售禁放等各项攻坚工作进行了肯定,对秋冬防工作目前面临的形势进行了分析,并通报了2020年省厅考核我市考核目标。支佰文强调,下一步继续加强市、县(区)联防联动,密切配合,指导企业复工复产,同步做到环保标准不降,力度不减,确保圆满完成秋冬季大气污染综合治理工作。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1