欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳市人大常委会副主任、台前县委书记常奇民调研指导疫情防控和烟花爆竹禁燃禁放工作
发表时间:2020-2-10浏览次数:339

2月8日(元宵节)晚上,濮阳市人大常委会副主任、台前县委书记常奇民带领县委办、县政府办、县生态环境局负责同志调研指导疫情防控和烟花爆竹禁燃禁放工作时强调,要再接再厉,英勇奋战,坚决打赢疫情防控阻击战和大气污染防治攻坚战。县委常委、常务副县长刘锐,副县长张鲁海,县政协副主席、生态环境局局长葛瑞峰参加调研。

常奇民一行沿临黄堤、北金堤查看了与山东各县烟花爆竹联防联控成效,深入到马楼镇、后方乡、城关镇和县城区督导检查疫情防控和烟花爆竹禁燃禁放工作。在各卡点和小区值守点,常奇民向值班执勤人员送去了元宵佳节的节日祝福,查看了他们的值班值守环境,询问了就餐、取暖等情况,向坚守岗位、日夜奋战的全县广大干部群众表示慰问和感谢,并叮嘱他们要在全力做好疫情防控的同时,切实加强自身防护,克服困难、扎实工作,全力守护全县人民群众的生命健康安全。

对烟花爆竹禁燃禁放工作,常奇民指出,我们的成效是明显的,各乡镇、各有关责任部门要进一步加大工作力度,全面严格落实禁放宣传、劝阻、管控、查处等措施,喇叭放起来、警笛响起来、信息发起来,进一步提升全县群众的认识,改变传统习惯,确保实现全县范围“零响声”、消防安全“零隐患”、公共安全“零事故”,为全县人民欢度元宵佳节营造更加安全和谐文明的环境。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1