欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳市副市长高建立夜查过境车辆
发表时间:2019-9-30浏览次数:509

9月28日晚,副市长高建立带领环保、交通、公安、公路、住建、城管等部门负责同志,到南环与国道106交叉口、国道106与濮范高速交叉口、国道106与国道342交叉口检查过境重型车辆管控工作。

高建立现场听取了交通、公路部门对车辆管控的情况汇报。高建立要求,在重污染天气红色预警特殊时期,各级各有关部门一要提高站位,高度重视,以决战决胜的态度打赢蓝天保卫战。二要采取多种形式,落实管控措施,做到早分流,减轻市城区交通压力。三要堵疏结合,优化绕行线路,对绕行线路提前设绕行标志,防止车辆拥堵。四要加快市城区车辆限高设施的安装工作,建立好入城防线。五要加大普通公路扬尘管控,以“四净两绿”为目标,打造畅安舒美公路交通环境。六要加大主干线国道106和国道342堵疏结合力度,建立常态化过境重型车辆分流管控机制。七要加强政策研究,做好危化品车辆的管控。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1