欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市领导郭智深夜间检查督导柴油货车管控工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-9-4浏览次数:322

9月2日晚,副市长、市公安局局长郭智深在市公安局党委委员、副局长孙美玉的陪同下,带领市公安局警令部、督查支队、交警支队等部门负责同志,深入一线检查督导市城区柴油货车管控工作。
    郭智深一行先后来到石化路濮阳路口、石化西路热电厂周边,实地查看夜间柴油货车车流量、通行情况、交警查控情况,听取了交警支队有关负责同志关于市城区柴油大货车管控工作开展情况的汇报,对出现的问题现场研究解决办法,并提出明确要求。
    郭智深指出,当前我市空气质量形势严峻,大气污染防治攻坚战任务繁重。交警部门要按照市政府对市城区柴油货车通行专题会议要求,严格执行市长办公会关于柴油货车管控的职责分工,精心组织,落实责任,严格执法执勤,确保各项工作任务落到实处。要加强部门协作,强化与交通运输、环保、城市管理等部门沟通交流,及时解决部门联动中出现的问题,形成强大的工作合力。要加强宣传,在各外环通道增设警示标示标牌,做好警示工作,及时提醒广大货车司机绕行。要会同攻坚办严格货车通行车的发放,及时推进电子警察卡口建设,用科技手段助力大气污染防治。同时,要加强后勤保障,注意自身安全。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1