欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
我市召开第十次环境污染防治攻坚周调度会
发表人:pyhbj发表时间:2019-8-12浏览次数:229

8月10日,我市召开第十次环境污染防治攻坚周调度会。市政府秘书长谢传芳、市政府办公室纪检组长贾天峰、市生态环境局负责人支佰文出席会议。

会议首先由支佰文通报了8月6日全省大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议、市环境污染防治攻坚战领导小组第四次会议上交办的工作任务及工作台账,各市直单位结合工作台账发表了意见。

谢传芳指出,要加强对工业企业的监管力度,建筑工地要严格落实“八个百分之百”要求,对“散乱污”企业坚决予以取缔;按照深度治理、淘汰报废的原则,对重型柴油车、非道路移动机械加强管控;持续开展散煤禁烧、餐饮油烟治理等工作。市生态环境局副局长张存印通报了市生态环境保护督察办公室督察工作情况。

最后,谢传芳强调,各级各部门要提高政治站位、汲取约谈教训,主动担当、主动作为;要明确责任、相互配合,对照职责分工,确保每项任务落到实处,共同打赢污染防治攻坚战。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1