欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
示范区交警队坚守一线,强力推进重污染车辆查处工作
发表时间:2019-7-25浏览次数:705

炎炎夏日,酷热难耐,高温天气下的执勤工作对交警来说无疑是一种“烤”验。 随着大气污染防治攻坚战整治工作的进一步推进,示范区交警大队采取巡逻与定点查控相结合的方式,实行重污染车辆24小时禁行措施,对驶入辖区的高排放、超污染车辆进行检查,对货运车辆不遮挡篷布,随意抛洒,车辆号牌安全标识污损等违法行为进行专项整治,严禁违法车辆驶入,并对驾驶人进行安全教育。

下一步示范区交警大队将继续加大查处治理力度,杜绝超标车辆进入辖区,减少机动车尾气污染,努力改善辖区空气质量,为打赢大气污染防治攻坚战贡献力量。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1