欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳县县委副书记宋泰伟组织召开环保工作会议
发表时间:2019-7-5浏览次数:926

7月1日,濮阳县县委副书记宋泰伟组织召开环保工作会议,副县长张红伟参加会议。会议听取了大气质量数据分析、环保巡查督导等情况汇报,并对下步工作提出要求。

会议要求,一是坚持长管长严。加大监管力度,加强监管频次,不放过每一起环保违法行为,让严格监管、严格处罚、严格问责成为常态。二是坚持标本兼治,坚定必胜信心。要紧紧围绕本周30项重点任务清单,把各项工作任务落实落细。三是坚持雷厉风行,真抓实干的优良作风。以铁的担当、铁的手腕、铁的作风打好污染防治攻坚战,营造良好的营商环境、发展环境。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1