欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
副市长黄守玺带队调研城区大气污染防治工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-7-5浏览次数:533

6月29日上午,副市长黄守玺带领市直相关部门负责人,就我市大气污染防治工作进行实地调研。

黄守玺一行首先到国控环境空气质量自动监测濮水河管理处站、油田物控站,实地察看周边环境及综合治理情况,详细了解污染点源现状。随后,还对金堤路与益民路交叉口附近部分餐饮单位油烟净化器安装情况,五一路与茂名路交叉口市政道路施工情况,龙之光三期施工工地扬尘管控情况进行了实地察看。

黄守玺强调,各相关部门要从思想认识上再重视,绝不能麻痹大意,持续加大监管力度,提高监管频率;要进一步查漏补缺,清醒地认识到各自工作中存在的漏洞和短板,并针对存在问题逐一分解,细化责任、落实到人,限期对存在问题进行整改落实,彻底解决餐饮油烟、工地扬尘等治理问题;要持之以恒,保持前期治理效果,全力以赴抓好国控监测站点周边环境整治工作,持续打好大气污染防治攻坚战。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1