欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
副市长、濮阳县县委书记张宏义带队调研
发表人:pyhbj发表时间:2019-6-6浏览次数:366

6月4日,副市长、濮阳县县委书记张宏义带队调研环保工作,县领导宋泰伟、张华、谷明起陪同参加。

张宏义一行到中国石化文23储气库、三丰环保能源有限公司、合众包装材料有限公司实地调研,详细了解企业相关情况,研究解决存在问题。叮嘱企业负责人坚持生产与环保一起抓、两手硬,为全县生态环境质量持续改善做出新贡献。

张宏义强调,一要提高思想认识。要站在增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识生态环境保护的极端重要性,切实将环境保护要求落实到位,正确处理好环保与发展的关系,努力实现经济社会发展和生态环境保护协同共进。

二要狠抓秸秆禁烧。严格秸秆禁烧管控标准,完善工作方案、管理体系,加强宣传力度,大力推广秸秆粉碎还田等综合利用对重点区域开展全方位、立体化巡查,严格落实各项禁烧措施,确保夏收期间秸秆禁烧工作“不着一把火、不冒一股烟”。

三要强化责任落实。进一步压实环保责任,层层传导压力,完善责任体系,凝聚攻坚合力,以壮士断腕的决心、攻城拔寨的拼劲,坚决打赢大气污染防治翻身仗。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1