欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳县督导检查环境污染防治工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-5-10浏览次数:883

5月8日,濮阳县县委副书记、纪委书记、监察委主任宋泰伟督导检查环境污染防治工作,县政府党组成员、副县长陈增光,县政府办、攻坚办、环保局、住建局负责同志陪同参加。

在南关片区安置区施工工地,宋泰伟一行实地查看了扬尘污染管控“6个100%”措施落实和“三员管理”情况,检查发现施工现场物料覆盖、喷淋洒水及出入车辆冲洗等措施落实不到位。宋泰伟要求,县扬尘办要加强巡查监管,严格落实施工工地扬尘污染防治监督员、网格员、管理员现场“三员”管理制度,确保施工工地扬尘管控措施“6个100%”落实到位。在挥公大道李堤村东南侧某旧木材收购点,详细查看了黄土裸露等交办问题整改情况,要求城东办针对存在问题,立即采取覆盖、硬化等措施,确保高标准整改到位。现场检查发现挥公大道长庆路至工业路段两侧存在部分黄土裸露、建筑垃圾清运不及时等问题,要求攻坚办及时向相关责任单位交办,跟踪督导整改情况。

宋泰伟强调,环境污染防治攻坚长效机制的建立是决定攻坚能否取得全胜的关键因素,要坚持常抓不懈,下足绣花功夫,扭住攻坚重点和薄弱环节,强化督导检查,紧盯问题整改,严肃追责问效,确保打好打赢这场硬仗。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1