欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县召开控制扬尘污染现场调度会
发表人:pyhbj发表时间:2019-4-12浏览次数:247

4月11日下午,清丰县召开控制扬尘污染现场调度会,副县长蒋智敏,县攻坚办、环保局、住建局、市政园林局、督查局、北京环卫负责人参加会议。

会上分析、研判了问题起因,并对周边工地扬尘治理、道路扬尘治理拿出方案。要求要严格执行施工工地六个百分之百,加大夜间巡查力度;全县要进行一次商砼站内环境卫生大扫除,要求全县所有商砼车每天要彻底清洗一次,并且要及时安装防漏兜;加强道路洒水频次,利用高压车冲洗路面,指派吸尘车除尘。

蒋智敏强调,要按照联席会议的要求,各尽其责、各尽其职,坚决扭转被动局面,决不能做表面工作,严禁各个单位不作为。县环保局要转变角色,重点要发现问题,及时交办问题;县住建局要按照市定标准,采取科学的方法,拿出与时俱进的洒水方案;商砼站点要走出去学习郑州上街区好的经验做法,搞数字化环保;县督查局要拿出台账督促落实,确保相关部门尽职到位,尽责到位。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033;