欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
南乐县召开县委常委会议研究环境保护工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-3-11浏览次数:388

3月10日,南乐县县委书记刘冰主持召开十二届县委96次常委会议,县领导曹拥军、张耀华、黄泽岭、郭爱青、李继峰、徐冰川、李维出席会议,县领导樊静宇、蒋景波、刘玉林、杨瑞峰、魏焕显、刘社强及住建局、综合执法局、市政园林、公路局、交通局、公安局、市场监管局、应急管理局、农业农村局、督查局、爱卫办、产业区、发改委、工信局、自然资源局、财政局等相关单位负责同志列席会议。

县生态环境局局长贾建玲从当前空气质量、近期工作措施、目前存在问题、下步工作打算等4个方面作了汇报。

会议要求,一是要加大扬尘检查力度,对不落实重污染停工措施、达不到“六个百分百”标准的施工单位,一律顶格处罚,依法追究刑事责任;二是要加大国省、县乡干道道路洒水、雾炮作业,切实改变道路扬尘污染现状;三是要加快推进绕城道路建设项目,强化交通疏导,引导过境重型运输车辆远离县城区通过,降低重型车辆尾气排放对县城环境空气质量的影响四是要持续做好散煤查处工作,细化工作监管网格,对每一处商铺、住户、家属院都要仔细排查,实现煤炭清零;五是进一步细化工业企业管控方案,重污染天气管控期间该停产的要停产到位,该限产的要从生产线、用料、出货量等方面做到真限产、真减排。

会议强调,全县上下要坚决讲政治、顾大局,切实加强组织领导,严格落实责任,加大宣传力度,强化纪律保障,确保各项治理任务全面推进,切实改善全县环境质量,不断开创南乐生态环境保护工作新局面。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:豫公网安备41090202000267号; 党政机关网站标识码:4109000033;