欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
副市长郭智深督导检查重型柴油汽车路检工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-3-4浏览次数:799

3月3日上午,副市长、市公安局党委书记、局长郭智深带领市政府办、公安局、生态环境局等部门负责同志,先后到濮瑞路与黄河路口环保执法检查站、濮阳县龙碑环保执法检查站、绿城路与106国道交叉口环保执法检查站督导检查柴油汽车路检工作。

每到一处,郭智深都详细听取各有关负责同志工作开展情况介绍,一一查看电脑记录、文字台账,对发现的问题现场研究解决办法,并就部门协作、联合执法机制建设等工作提出明确要求。

郭智深强调,大气污染防治事关人民群众切身利益,事关经济社会健康发展。各职能部门要认清我市大气污染防治的严峻形势,按照市委市政府对大气污染防治攻坚战工作的安排部署,各司其职,协作配合,持续实施治本控源,下决心解决相关问题。要抓住问题关键,形成良好的工作机制,深入开展大货车尾气治理工作。要在国道省道等主要路段做好论证,建设好使用好遥感监测设备,高效准确的检测大货车尾气排放,严厉惩处尾气排放超标的大型货运车,为我市大气污染防治工作做出积极贡献,坚决打赢蓝天保卫战!

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033;