欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
华龙区区长高尚功调研大气污染防治工作
发表人:pyhbj发表时间:2019-2-6浏览次数:290

23日上午,区长高尚功现场调研大气污染防治工作。副区长左留成、王世锋,区环保局、住建局、发改委等区攻坚战指挥部成员单位主要领导陪同。

高尚功一行仔细查看了环保综合整治工作开展情况,每到一处都提出了具体要求针对中心公园待建项目内黄土裸露问题,要求长庆办对中心公园全面覆盖防尘网,彻底清除该地垃圾、杂草,避免因干草燃烧造成大面积着火,引起环境安全隐患,影响空气质量指数。针对胜利办尧当村临时安置点清洁型煤使用问题,要求胜利办持之以恒不放松、抓住重点不放过、多想好方法、把好事办好、把顽疾彻底根治,保证群众温暖过冬。针对市督查组反馈汽修厂问题,要求濮东办严格按照“属地管理”原则,认真整改反馈问题,举一反三,立行立改,对辖区内企业进行全面排查和整治,明确目标任务,铁腕治污。针对高铁站扬尘治理问题,要求保证工程施工进度的同时,勤洒水,做好扬尘管控工作。

高尚功要求,节日期间要加强巡查监督工作,切实做好春节期间带班、值班工作,加强对突发环境事件的应急应对处置能力,确保环境安全,让人民群众过一个干净卫生欢乐祥和的春节。

 

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667610

豫ICP备15002652号; 公安机关备案标识:豫公网安备41090202000267号; 党政机关网站标识码:4109000033;