欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
2019年8月5日对建设项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公示
发表人:pyhbj发表时间:2019-8-5浏览次数:299


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为五个工作日。 

电话:0393-6667605传真:0393-6667605电子邮件:hnhbstpy@126.com 

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000) 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

2019年8月5日拟批准的建设项目环境影响报告表 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

 濮阳清丰夏村110kV输变电工程

河南省濮阳市清丰

国网河南省电力公司濮阳供电公司

①新建清丰夏村110kV变电站工程:站址位于濮阳市清丰县高堡乡小李屯村南户外布置,主变终期规模3×50MVA。

新建顿丘220kV变电站110kV间隔扩建工程:③新建顿丘变~夏村变110kV线路工程:线路路径长约5.8km,

④新建夏村变接入顿利线110kV线路工程线路路径长约0.3km

 

施工期:施工期开挖土方较少,环境影响较小。 

运行期:废水。项目无人值守,检修人员少量生活污水经化粪池处理由环卫部门定期清运农田施肥。固废:变电站站蓄电池完成使用寿命后交由具有经营资质的单位回收处理。噪声。能达到相应标准要求。 

 电磁环境:控制变电站导体和电气设备安全距离,设置防雷接地保护装置,导线、母线、等其它金具等提高加工工艺,防止尖端放电和起电晕,降低静电感应的影响;控制配电构架高度、对地和相间距离,控制设备间连线离地面的最低高度,确保地面工频电场强度水平符合标准;输电线路严格按照《输电线路设计规范》设计;导线、金具及绝缘子等电气设备、设施,提高加工工艺,防止尖端放电和起电晕;线路经过不同地区时严格按照规定设计导线对地距离、交叉跨越距离,电磁辐射能满足公众曝露限值要求。

风险:变压器发生泄油事故时,溢流的变压器油进入贮油池回收利用。

 

 

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1