欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
2019年1月14日对建设项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公示
发表人:pyhbj发表时间:2019-1-14浏览次数:676

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为五个工作日。 

电话:0393-6667605传真:0393-6667605电子邮件:hnhbstpy@126.com 

通讯地址:濮阳市金堤路520号(457000) 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

2019年1月14 日拟批准的建设项目环境影响报告表 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

 河南翔龙工程集团有限公司X射线探伤机应用项目

 

濮阳市华龙区濮东产业集聚区

河南翔龙工程集团有限公司

新建一座探伤室,使用2台X射线探伤机

 

(一)射线装置在非工作状态下不产生射线,正常工作情况下不产生放射性废水、废渣、废气;辐射工作场所按照辐射防护要求设计建造,场所门外设置醒目的状态指示灯和电离辐射警告标志,防止无关人员进入;工作人员配备个人剂量计和辐射防护用品。

(二)辐射防护:项目对周围公众和工作人员的辐射影响满足有关标准要求。

 

 

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫ICP备15002652号; 豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033;