欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳市生态环境局组织开展“企业服务日”活动
发表时间:2020-1-16浏览次数:6359

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,积极转变作风,拓宽沟通联系企业的渠道,从政策、资金、技术、人才等方面深入了解企业污染治理需求,更好推动企业绿色发展,河南省生态环境厅开展以“倾听民意,服务基层,解决难题,推动发展”为主题的企业服务日活动,坚持开门纳谏,倾听企业意见建议,帮助检视问题和困难,改善工作作风,切实解决企业问题和困难,助力企业健康快速发展,推动河南生态环境高水平保护与经济高质量发展“双促进”。

 开门纳谏解难题,主动服务促发展。新年伊始,1月6日,根据省生态环境厅部署,市生态环境局组织开展“企业服务日”活动。本次活动邀请7家企业代表参与,市生态环境局副调研员李玉玲带领水生态环境科、固体废物与化学品科等相关科室参加活动。

活动现场气氛活跃,大家畅所欲言,主动抢先发言,敢于讲真心话,勇于揭露矛盾问题,进行倾心交流研讨,取得了较好的效果。针对企业代表提出的问题和意见建议,现场全程记录,对现场能够解答和解决问题的,当场给出明确答复,并给予具体指导和帮助;对现场不能马上解决的问题,明确责任主体,明确解决时限。活动后,市生态环境局相关科室立即与有关企业进行跟踪对接,积极协调解决有关问题,切实帮助企业实现绿色发展。助力打好污染防治攻坚战。

 

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1