欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
我站马红磊同志荣获“河南省先进工作者”称号
发表人:pyhbj发表时间:2019-5-7浏览次数:1590

近日,濮阳市环境监测站高级工程师马红磊同志荣获“河南省先进工作者”称号并受到表彰。

马红磊同志参加工作以来,一直在环境监测工作一线,始终以服务于人民,服务生态文明建设,服务经济可持续发展为宗旨,在环境污染攻坚战中敢于担当、科学务实、无私奉献,以奋发有为的精神状态、务实高效的工作作风、踏踏实实的工作态度,认真做好环境质量监测、重点源监督性监测工作,全力以赴做好环境污染防治攻坚工作,在应急监测关键时刻能够挺身而出,诠释了共产党人忠诚担当,无私奉献的高尚情怀。

马红磊同志荣获“省级先进工作者”称号,这不仅是该同志的个人荣誉,也是环境监测工作者的荣誉,对此,我站将开展向马红磊同志学习活动,号召全体职工学习马红磊同志敢于担当,乐于奉献的精神,以及对工作精益求精、认真负责的态度,扎实做好全市生态环境监测工作。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1